Гормональный сбой?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
mamaSveta

Гормональный сбой?

Сообщение mamaSveta » Ср ноя 12, 2014 10:29 pm

В последнее время я стала очень раздражительной, спать постоянно охота, волосы посыпались и мерзну. На работе подсказали, что это может быть щитовидка. Гормональный сбой так проявляется?

Kasianka
Новичок

Сообщение Kasianka » Пн ноя 17, 2014 2:05 pm

Может и гормональное. Сдайте анализ на ТТГ, это быстро и недорого. Если какие-то нарушения в работе щитовидки есть, то назначат вам гормоны и быстро придете в норму. Я сама каждый день пью L-Тироксин, это аналог гормона щитовки, которого у меня не хватает. Чувствую себя хорошо, а раньше тоже ходила вялая и вес скакал.

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Вт ноя 18, 2014 10:00 am

Да, это может быть и щитовидка конечно, а может быть и не только она... Кстати один ТТГ сдавать не показательно, надо еще Т4 и тд, но это лучше врач скажет, да и дозу тоже же врач подбирать должен. Я сама пью Л-тироксин, но мы с врачом долго дозу подбирали...

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Ср ноя 19, 2014 2:05 pm

Кстати, у меня в клинике есть программы, они вполне по цене адекватные. Надо глянуть, есть ли там по эндокринологии такая. Я недавно по варикозу проверялась, получилось дешевле, чем отдельно к врачу, отдельно анализы. Можете погуглить чек-ап в медси.

leryssik

Re: Гормональный сбой?

Сообщение leryssik » Чт апр 09, 2015 3:10 pm

mamaSveta писал(а):В последнее время я стала очень раздражительной, спать постоянно охота, волосы посыпались и мерзну. На работе подсказали, что это может быть щитовидка. Гормональный сбой так проявляется?
запросто сбой. в таких случаях без врача не обойтись

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»