У меня сейчас такая, цена у этих масок доступная, решила попробовать и мне понравилась. Волосы очень мягкие получаются, с бальзамом не сравнить. От маски волосы долгое время цвет яркий держат и блеск появился. Увлажняет и укрепляет волосы одновременно.Пупс писал(а):Нужны отзывы о такой маске для волос:
Маска для волос Capicure яркость цвета - кому помогла?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Re: Маска для волос Capicure яркость цвета - кому помогла?
Re: Маска для волос Capicure яркость цвета - кому помогла?
Да, мне помогала, у меня не электризовались. Но для таких целей у них еще и спрей-кондиционер в линейке имеется, он вроде несмываемый, замена бальзаму 100% говорит моя подружка, сама не пробовала. Мне маски достаточно, хотя я не помню, чтобы и у меня и после шампуня они электризовались, наверно в нем тоже что-то такое есть.Пупс писал(а):Спасибо. И еще такой момент хочу спросить: от статического электричества спасает волосы эта маска?Анжела66 писал(а):У меня сейчас такая, цена у этих масок доступная, решила попробовать и мне понравилась. Волосы очень мягкие получаются, с бальзамом не сравнить. От маски волосы долгое время цвет яркий держат и блеск появился. Увлажняет и укрепляет волосы одновременно.Пупс писал(а):Нужны отзывы о такой маске для волос: