Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Пупсик
- Новичок
Девочки после родов прошло уже пол года, а моей сестры начались неприятные выделения, белые и с неприятным запахом. Посетили врача в понедельник, результат -нарушена микрофлора. Лечение ни какого толком не назначили, сказали пить витамины, для укрепления иммунитета и ставить тампоны с ромашкой. Два дня ставит , но результата нет, выделения ещё больше начались. От чего зависит такое нарушение микрофлоры и как можно восстановить её?
-
Лина
- Хороший знакомый
А что тут еще скажешь, после родов у многих иммунитет падает. Бактериальный вагиноз – это когда молочно-кислых бактерий во влагалище не хватает. Из препаратов могу посоветовать Вагилак (курс лечения где-то 2 недели) – оральный пробиотик для нормализации вагинальной микрофлоры. Пить витамины, обычные для кормящих, например, Элевит, она их разве пьет? Подмываться ромашкой – хорошо, про тампоны не слышала. Короче заниматься собой, восстанавливать силы и кушать побольше полезного.
-
Пупсик
- Новичок
Вагилак продаёться в любой аптеке без рецепта??? А вот витамины её врач говрила принимать только во время кормления, а потом сказала можно бросить.
-
Лина
- Хороший знакомый
Вагилак продается свободно без рецепта. А витамины первый год после родов лучше пить, особенно если проблемы с иммунитетом, даже если мама грудью не кормит.
-
Лама
Еще знаю Вагинорм-С помогает восстановить микрофлору влагалища. Мне его назначали. Вводила во влагалище на ночь, курс у него 6 дней. Улучшения увидела на следующий день, после всего курсы выделения вообще прошли. Уже пол года прошло выделения не повторялись, довольна что пролечилась.
-
Пупсик
- Новичок
Лама а как долго вы болели вагинозом??? Вам хватило одного курса лечения вагинормом, повторный курс не всем нужен??? И как на счёт побочных действий, не влияет ли как то негативно аскорбиновая кислота, которая входит в состав препарата? Может её переизбыток негативно может сказаться на флоре???
-
ЗабавА
- Частый гость
Меня тоже эти вопросы интересуют
-
Alina25
- Частый гость
Лина писал(а):Вагилак продается свободно без рецепта. А витамины первый год после родов лучше пить, особенно если проблемы с иммунитетом, даже если мама грудью не кормит.
Самолечение6 тоже нельзя заниматься, у каждого может быть разная причина всего этого. так что нужно знать что и как.
Люблю детей:)
-
Пух
- Новичок
А я первым делом к врачу бегу, если что не так. Без анализов разве можо лечться?
-
mashka
- Новичок
вам может помочь гинеколог
-
OlgaShinkareva
OlgaShinkareva » Сб июн 11, 2016 12:57 pm
Длительное время у меня наблюдалась эрозия шейки матки, после осмотра лечащий врач выписал список необходимых препаратов. Препараты производятся в Германии. Обойдя ближайшие аптеки я сделала вывод, что лекарства необходимо будет заказывать через интернет ресурсы. Подруга посоветовала сайт
http://apteka-farma.ru/. В короткие сроки необходимые препараты уже были у меня, лечение прошло успешно.