Курица по-боярски

Любые вопросы питания. От выбора «баночек» для малышей до рецептов вкусных и здоровых блюд для всей семьи. Молочное и сладости. Плохо зарекомендовавшие себя производители.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
SonnyMore

Курица по-боярски

Сообщение SonnyMore » Вт дек 17, 2013 4:16 pm

Ингредиенты:
- куриное филе 500 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- 3 ст.ложки масла сливочного
- листья салата

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
2. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
4. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
5. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!

Изображение

Приятного Аппетита!

Ответить

Вернуться в «Детское питание и семейное меню»