Ингредиенты:
-яйца, 3 шт.
-творог (негустой), 750 гр.
-манная крупа, 11 ст.ложек
-сахарный песок, 3/4 стакана
-изюм (по желанию), 50 гр.
-пекарский порошок, 1 ч.л.
-корица, 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Яйца сбить с сахаром.
2. Добавить творог, манку, пекарский порошок. После добавления каждого ингредиента взбивать миксером.
3. Тесту дать постоять 15 минут, добавить изюм и корицу. (Можно заменить изюм мелко нарезанными яблоками).
4. Форму смазать подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов. Печь в течение 45 - 50 минут.
5. Даже дети, которые не едят творог, любят эту запеканку.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева
Творожная запеканка
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Иванка3232
- Новичок
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 4:54 pm