Молочница и беременность
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Я считаю, что надо ходить в серьезную проверенную больницу, с серьезной развитой сетью. Просто гинекологов в Марьино может быть хоть пруд пруди. Я не доверяю маленьким больницам, честно говоря.
Мне повезло, я по страховке в Медси хожу. Так могу переезжать хоть каждый день, благо сеть позволяет. Хотя мне нравится, когда страховка не пригождается, если честно. Но лучше быть готовым ко всему.
Мне повезло, я по страховке в Медси хожу. Так могу переезжать хоть каждый день, благо сеть позволяет. Хотя мне нравится, когда страховка не пригождается, если честно. Но лучше быть готовым ко всему.
- Nastya_Sol
- Новичок
дааа, тема...я на каком-то форуме читала, что врач старой закалки советовала беременным с молочницей: на 1 литр кипяченной воды,1ст.л соды,1ч.л йода.содержимоевылить в тазик и посидеть 20 минут,выполнять 1 раз в день,в течении 3-5 дней.А еще придерживатся диеты:не есть сладкого,мучного,острого.Принимать бифидопродукты,не принимать лактобактерии.
Это, конечно, не лечит, а снимает симптомы, но зато немедикаментозно-помогает-на себе проверено. Какое-то время не беспокоит, потом можно снова попринимать ванночки, а уже после родов пролечиться как следует, не боясь навредить ребёночку.
Это, конечно, не лечит, а снимает симптомы, но зато немедикаментозно-помогает-на себе проверено. Какое-то время не беспокоит, потом можно снова попринимать ванночки, а уже после родов пролечиться как следует, не боясь навредить ребёночку.
- Nastya_Sol
- Новичок
- Kaliffornia
- Новичок