Какая подушка для беременных лучше?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Какая подушка для беременных лучше?
Девочки, помогите выбрать подушку для беременных. У меня сестра сейчас в положении, переехали в мужем в Алматы, хочу сделать ей подарок. Просто я в свою беременность не пользовалась такими подушками, а их столько видов, что у меня уже глаза разбегаются. U-образные, C-образные, какие-то длинные, короткие… Кто-нибудь пользовался?
- Galinushka
- Новичок
Re: Какая подушка для беременных лучше?
У меня была такая подушка для беременных https://armada.kz/product/28413-podushk ... yh-u-180-4. На этом сайте можно заказать ее с доставкой по Алматы. Эта подушка была моими настоящим спасением. Она поддерживает и спину, и живот, и ноги можно на нее удобно закинуть. С ней реально легче спать, особенно когда живот становится большим. Так что это будет хороший подарок
Re: Какая подушка для беременных лучше?
Я когда беременная была, купила просто подушку в виде длинного валика и он нормально работал. Главное, чтобы он поддерживал живот и колени, а форма уже не так важна. Потом она мне очень пригодилась во время кормления малышки. Но если хочется прям комфорт по максимуму, то, наверное, U-образная - это топ