Какая подушка для беременных лучше?

Признаки беременности. Сообщаем близким. Обследования. Здоровое питание и витамины. Вес. Болезни и лекарства. Как заботиться о себе: утренняя тошнота, пигментные пятна, растяжки, анемия, отеки, запоры, варикозное расширение вен, др. Настроение, сон, изменение мировосприятия.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лана28
Новичок

Какая подушка для беременных лучше?

Сообщение Лана28 » Пт янв 31, 2025 3:51 am

Девочки, помогите выбрать подушку для беременных. У меня сестра сейчас в положении, переехали в мужем в Алматы, хочу сделать ей подарок. Просто я в свою беременность не пользовалась такими подушками, а их столько видов, что у меня уже глаза разбегаются. U-образные, C-образные, какие-то длинные, короткие… Кто-нибудь пользовался?

Galinushka
Новичок

Re: Какая подушка для беременных лучше?

Сообщение Galinushka » Пт янв 31, 2025 3:58 am

У меня была такая подушка для беременных https://armada.kz/product/28413-podushk ... yh-u-180-4. На этом сайте можно заказать ее с доставкой по Алматы. Эта подушка была моими настоящим спасением. Она поддерживает и спину, и живот, и ноги можно на нее удобно закинуть. С ней реально легче спать, особенно когда живот становится большим. Так что это будет хороший подарок

Malishka
Новичок

Re: Какая подушка для беременных лучше?

Сообщение Malishka » Пт янв 31, 2025 4:05 am

Я когда беременная была, купила просто подушку в виде длинного валика и он нормально работал. Главное, чтобы он поддерживал живот и колени, а форма уже не так важна. Потом она мне очень пригодилась во время кормления малышки. Но если хочется прям комфорт по максимуму, то, наверное, U-образная - это топ

Ответить

Вернуться в «Беременность от А до Я»