Что можно подарить сыну на совершеннолетие?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Полина Серова
- Новичок
Что можно подарить сыну на совершеннолетие?
Что можно подарить сыну на совершеннолетие? Мы живём в Екатеринбурге, город большой, магазинов валом. Вот только что купить? Подкиньте идей?
Re: Что можно подарить сыну на совершеннолетие?
Парню, которому 18 лет попробуй ещё, угоди. Купишь что-то, а он останется недоволен. А вы вообще на какую сумму рассчитываете купить подарок? А то даже не знаю что посоветовать.
Подарите какой-то крутой гаджет, например. Можно купить Macbook какой-то прикольный. Сейчас много классных продается. Ну сами понимаете, этот бренд сейчас на пике популярности. Вся молодежь сейчас мечтает о техники Apple. Думаю ваш сын будет рад такому подарку. А вообще я бы на вашем месте спросила у него, что бы ему хотелось.

Подарите деньги и путь парень сам себе купить подарок. Не думаю что он вам рассказывает о своих желаниях. А так он купит сам себе что душа пожелает.
-
На совершеннолетие надо что-то значимое дарить, а не просто деньги и технику. Поэтому, я бы на вашем месте здесь что-то интересное подобрала. К примеру, сувенирное оружие или подкову на счастье. Такой подарок точно останется на память и будет ему напоминать про этот день рождение всегда.