Одежда в интернет-магазине?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Я и сама себе очень много заказываю одежды в интернете. Даже обувь заказывала. Очень удобно, и самое главное дешевле. Хотела бы шубку себе купить, но бегать по магазинам нет желания, да и времени. Девочки кто заказывал через интернет шубки, где можно купить хорошего качества? Боюсь на Китай какой-то наткнуться.
- Мама Масика
- Новичок
Постою послушаю..
И для меня тема шуб очень интересна.. Хочу из норки, только подлиннее и с капюшоном чтобы была.. Почему то всегда о такой мечтала.. Муж обещает на ДР подарить, а я пока ищу магазин с шубами и с приемлемыми ценами. А вообще, как правильно проверить мех, как можно узнать качественная шуба или нет?
И для меня тема шуб очень интересна.. Хочу из норки, только подлиннее и с капюшоном чтобы была.. Почему то всегда о такой мечтала.. Муж обещает на ДР подарить, а я пока ищу магазин с шубами и с приемлемыми ценами. А вообще, как правильно проверить мех, как можно узнать качественная шуба или нет?
Я на сколько знаю, нужно смотреть что бы мех не вылазил и на подкладку обращать вниманиеМама Масика писал(а):Постою послушаю..
Шубку хочу с норки, желательно средней длинны, но если понравится с другого меха, то рассматриваю и другой вариант. И как вам качество вашей шубки? На фабрике Каляев вы заказывали через интернет? Какие способы расчета с ними возможны если заказывать через интерне?ПочтиМама писал(а):Мамулечка , о, актуальная для меня тема А вы выбрали, какой мех хотите, какой фасончик, хоть примерно? Мне тут так повезло, я давно хотела норковую шубку, но короткую, чтоб в машине удобно было ездить. И вот нашла на сайте чудесную автоледи из норки с капюшоном. Нарадоваться не могу, классная шубка, да ещё и сэкономила прилично.
- Мама Масика
- Новичок
Ну там вряд ли можно будет найти норковую шубу.. Тем более, я новую хочу..OliioToil писал(а):я покупаю часто вещи в секонд хендах, а еще в обычных магазинах. Если хочется что-то необычное, я заказываю вот тут печать на футболках на различные тематики.
А что подкладка может сказать о качестве шубы, в частности именно о мехе из которого пошита?Мамулечка писал(а): Я на сколько знаю, нужно смотреть что бы мех не вылазил и на подкладку обращать внимание
И что не страшно было заказывать такую вещь как шуба через интернет? А из какого меха, долго доставку ждали?ПочтиМама писал(а): Да, я через интернет-магазин заказывала, мне моя шубка очень нравится как внешне, так и по качеству. Посмотрите на сайте все способы оплаты, там как и в любом уважающем себя магазине их очень много - и наличными, и карточкой.
- NataTimoshyk
-
,продавец должен подпороть подкладку.смотрите,чтобы мздра была не гнилая,а белая,плотная,,не рвалась,швы ровные,аккуратные.если отказываются подпороть,даже не разговаривайте дальше.Мама Масика писал(а):Постою послушаю..
Если хотите купить не ерунду, а реально классную шубу - не смотрите даже на слишком дешевые. Цена, конечно, не показатель качества, но тем не менее Кролика от норки не сложно отличить. В ютубе видео хотя бы посмотрите перед походам по магазинам. Да и уважающий себя салон меха не будет вам подсовывать непонять что, они обычно дорожат своей репутацией. Сама на фабрике Каляева шубку выбирала и купила, у них и качество превосходное, и цены не зашкаливают - потому что это производители, сами шьют - сами продают.
если магазин проверенный, много хороших отзывов, то я начинаю там покупать и подругам советую, мы вместе собираемся и делаем большой заказ, тогда доставка дешевле выходит. Иногда получается не платить за доставку, так вообще радость. Это мы в ральф рингере обуви набрали себе и мужьям, очень рекомендую этот магазин