Моя реклама.

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
albena

Моя реклама.

Сообщение albena » Ср авг 10, 2016 7:10 pm

У меня свой интиернет магазин по продаже готовой одежды.Хочу расширить мой бизнес и открыть магазин в нашем городе. Теперь мне нужны новые методы рекламы. У кого какие идеи?

mirit

Сообщение mirit » Ср авг 10, 2016 8:20 pm

Закажите рекламу на телевидимне и радио, сделайте визитки, рекламные фольеты, и раздавайте их в людных местах.

mamain
Новичок

Сообщение mamain » Ср авг 10, 2016 9:02 pm

У вас в магазине должны быть красиво оформлены витрины, вечерняя светящаяся реклама .Хорошо бы поставить рекламные щиты. Обязательно проинформируйте ваших виртуальных клиентов, что открывается магазин на земле.

atecla
Новичок

Сообщение atecla » Ср авг 10, 2016 9:55 pm

У меня тоже аналогичная история . Только у меня магазин по продаже постельного белья. Работаю и на земле и в интернете. Есть у меня и рекламные щиты, и магазин расположен в людном месте, и витрины всегда свежие и ночная подсветка. Я на рекламу денег не жалею , реклама - двигатель торговли. Есть еще у меня небольшой грузовичок , который занимается перевозками продукции магазина, так я в интернете нашла , где можно тенты на заказ с рекламой сделать http://www.promoavto.com/reklama-na-tentah-na-gazel Теперь у меня есть реклама на колесах, которая работает на меня по всему маршруту движения грузовичка.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»