Даже не думала, что это так сложно сделать. У меня не большой бизнес, я продаю украшения, не дорогую бижутерию и разные аксессуары. У меня есть группа в соц сетях и раньше я довольно успешно продавала через неё, сейчас продажи упали и я решила дополнительно создать ещё видео блог, картинки и фотографии это одно, а вот ролики, где можно наглядно демонстрировать свой товар это другое.
Зарегистрировалась на Ютубе, создала видео блог, загрузила туда видео и стала ждать наплыва посетителей. Вот уже прошла неделя, а результата нет, люди заходят в мой блог, лайки, коменты появляются, но практически нет просмотров, то есть человек зашёл, тупо лайкнул, а само видео не стал смотреть или не до конца.
Чего мне делать? Мой знакомый, сеошник, посоветовал мне для начала заказать накрутку просмотров на Ютубе , это позволит мне сразу попасть в топ, где мой видео блог будет виден многочисленным пользователям Ютуба.
Дальше уже будет намного легче набрать подписчиков и просмотры уже будут живые. Может кто ещё подкинет идеи как максимально оптимизировать свой канал? Заранее благодарна.
Как набрать просмотры на YouTube?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- екатеринка1983