Важен ли спорт?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
ZINA
Частый гость

Важен ли спорт?

Сообщение ZINA » Пт сен 16, 2022 5:27 pm

Сейчас многие начали активно заниматься спортом-ходят в тренажерные залы, бегают. Можно ли заниматься дома и получать от этого пользу или для этого придется только работать с тренером? У меня проблемы со спиной и я пытаюсь заниматься дома, чтоб дать работу мышцам спины. Но мне все твердят , что толку не будет. Может тренажер купить? Какой выбрать и где в Москве они есть в продаже?

Гормина
Новичок

Re: Важен ли спорт?

Сообщение Гормина » Пт сен 16, 2022 5:39 pm

Спорт важен. Но не обязательно ходить в зал. Каждый сам выбирает где ему заниматься и с какой интенсивностью. А то для некоторых это стало модно -просто ходить в тренажерный зал) Но есть ли результат?))

mariser
Новичок

Сообщение mariser » Пт сен 16, 2022 5:49 pm

Я хожу в тренажерку для себя, чтоб тело в форму привести. Но встречаю там таких, кто с другой целью ходит) Имею ввиду противоположный пол. Но это их дело, я плачу за занятия, а не за то, чтоб просто провести время. И для меня спорт важен.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

АРТИШОК
Новичок

Сообщение АРТИШОК » Пт сен 16, 2022 5:57 pm

Важен и спорт, и просто физическая активность. Но если есть проблемы со здоровьем, то любые тренировки нужно обсуждать с доктором-что разрешит делать, а что-то возможно и нет . И не проблема заниматься дома на тренажерах -это удобно и результат тоже будет . Но можно не покупать тренажер, а брать его в прокат https://fitsharing.ru/ Вам подошел бы эллипсоид -для спины он хорош. Но можно выбрать себе что-то и из других тренажеров.

VerriStort
Хороший знакомый

Сообщение VerriStort » Вс окт 09, 2022 9:10 am

Вы знаете, мне кажется что сейчас есть куча вариантов для того, чтобы заняться спортом, который нравится именно вам. Сама не только занимаюсь, но ещё и читаю про http://paddlesports.ru/ новости гребных видов спорта тут. Почитайте и вы

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»