Концерты в Ростове- на-Дону

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
АРТИШОК
Новичок

Концерты в Ростове- на-Дону

Сообщение АРТИШОК » Пт ноя 10, 2023 1:38 pm

Девочки, ходите ли вы на какие-то культурные мероприятия -имею в виду концерты, выставки? Нравится ли вам такой культурный отдых? Я как-то дома засиделась в декрете нигде не бываю -хотела бы куда-то сходить.

miropas
Новичок

Re: Концерты в Ростове- на-Дону

Сообщение miropas » Пт ноя 10, 2023 1:47 pm

Это не моё-не люблю такие мероприятия. А вот в кино ходим всей семьёй. Это и мне, и детям нравится. И мужа привлекли к этому. Делаем походы в кино раз в месяц.

karina
Новичок

Сообщение karina » Пт ноя 10, 2023 1:53 pm

Если вы любите музыку, то можете сходить и на концерт в Ростове- на- Дону http://neoclassica.ru/rnd/ А потом ещё что-то поищите и составите список тех мест, куда вы хотите сходить. И выбирайте себе выходные когда будете посещать такие мероприятия-можно в одиночку, можно с мужем или подругой. Я обычно делаю это одна-хочется от всех отдохнуть.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

ZINA
Частый гость

Сообщение ZINA » Пт ноя 10, 2023 1:57 pm

У нас в семье такие мероприятия только по праздникам каким-то. Да и не люблю я людные места. Но летом много гуляем просто по городу, в парках проводим время -так отдыхаем с детьми.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»