Аниматоры

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
VerriStort
Хороший знакомый

Аниматоры

Сообщение VerriStort » Вт май 21, 2024 6:39 am

А вы приглашали на детский др аниматоров? Где в Краснодар заказать хороших?

Dereedi
Хороший знакомый

Re: Аниматоры

Сообщение Dereedi » Вт май 21, 2024 10:15 am

В этом году я решила попробовать новый формат праздников с аниматорами. Раньше мы всегда отмечали дни рождения дома, в кругу семьи, но в этот раз я увидела сайт ВауПраздник и заинтересовалась возможностью заказать профи, тут крутые https://vauprazdnik.ru/animatory аниматоры есть. Особенно меня привлекло то, что у них есть костюмы и программы в стиле ""Семейки Аддамс"", а моя дочка просто обожает Уэнсдей. Решила попробовать и заказала аниматора. Это было потрясающе! Аниматор приехал вовремя, и вся программа была организована на высшем уровне. Игры, викторины, квесты - всё было продумано до мелочей. Дети были в восторге, и праздник прошёл на ура. На сайте можно более подробно узнать о программах и ценах, причём сейчас у них хорошие скидки. Они предлагают как короткие, так и длительные программы, аниматор дарил подарки и тортик, что было очень приятно. Девочки, если хотите сделать праздник для детей незабываемым, я настоятельно рекомендую эту компанию.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»