Мезотерапия -эффект есть?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Мезотерапия -эффект есть?
Кто проводил себе мезотерапию -насколько это больно и есть ли хороший эффект от этой процедуры? И чем её можно заменить , чтоб не було уколов? Живу в Самаре.
Re: Мезотерапия -эффект есть?
Уколов боюсь поэтому ничего такого не делала и делать не буду. Можно другие процедуры подобрать-более щадящие. Косметология сейчас очень быстро развивается и находят новые способы улучшения кожи.
Я к косметологу как раз собираюсь на консультацию и хочу услышать её советы по способам омоложения. Вот посмотрю, что она предложит и что расскажет об их эффективности. А потом выберу. Но уколы-это то, что может быть только в последнюю очередь.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Инъекционная мезотерапия решает многие проблемы кожи лица https://samara.clinicamalyshevoy.ru/pro ... litsa.html Есть другие способы улучшения кожи и омоложения, но разные методы по-разному решают эти проблемы и косметолог должен выбирать и советовать. Можно начинать с более простых методик, а потом переходить к таким, как уколы красоты.