Нужно больше клиентов
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Нужно больше клиентов
Привет. Продвигаю сайт по работе с кожей, но трафик растёт медленно, хотя знаю, что есть интерес среди многих людей. Что нужно сделать, чтоб о моем ресурсе узнало большее количество людей? Друзья подсказывают, что нужно размещать ссылки в соцсетях. Делаю, но это не приносит результата. Видела, что можно размещать ссылки в разделе "Объявления" на форумах. Но где ж столько найти таких форумов. Кто с таким работал, подскажите, как вы находили такие форумы и есть ли результат?
- Терёшина Елена
- Новичок
Re: Нужно больше клиентов
Привет. Я тоже раньше думала, что достаточно оставлять ссылки где угодно. Но для качественного продвижения лучше всего делать это со знанием дела. У меня сайт просто выстрелил в плюс по посещениям, когда разместили мои ссылки в форумных разделах "Объявления". Самой мне это сделать не удалось, поэтому я заказала такую услугу https://kwork.ru/links/38022862/obyavle ... aud-ssylki У них своя база, где вручную размещают ссылки на тематических форумах именно в разделах Объявления, так как там люди реально ищут и предлагают. Кроме посещений у меня выросли заказы и сайт стал в поисковике не на последней странице. Рекомендую сделать заказ услуги по размещению ссылок в разделе Объявления на профильных сайтах, чтоб быстрее увидеть результат.