Смартфон
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- VerriStort
- Хороший знакомый
Смартфон
Всем привет. Хочу обновить себе телефон. Где в Питере оригиналы?
Re: Смартфон
В Питере хочу вам посоветовать магазин Касла Apple iPhone, где представлен широкий выбор айфонов- от одинадцатого до последнего iPhone 15 Pro Max с террабайтом памяти. Самое главное- все оригинальное, вас не обманут и не подсунут по цене оригинала подделку, продавцы настолько тактичные, даже если покупаете старую версию айфона, а по доставке вы можете выбрать как курьера, который привезет в удобное для вас время, либо личным присутствием, очень понравилось там
- Лиза Вальская
- Новичок
А какую марку собрались покупать? Можете рассказать?VerriStort писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:23 amВсем привет. Хочу обновить себе телефон. Где в Питере оригиналы?
- Антонина Никитина
- Новичок
Всё очень индивидуально в подборе гаджетов)) И то, что нравиться одним, может совсем не устраивать других...Так что лучше ориентироваться на свои личные предпочтения. Вот мой идеал гаджета https://umico.az/tags/redmi-12c . Очень хочу себе такой купить. Дизайн отличный и функционал то что надо!Лиза Вальская писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 12:43 pmА какую марку собрались покупать? Можете рассказать?VerriStort писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:23 amВсем привет. Хочу обновить себе телефон. Где в Питере оригиналы?