Кто ставил скрытые межкомнатные двери? Нужен совет

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лана28
Новичок

Кто ставил скрытые межкомнатные двери? Нужен совет

Сообщение Лана28 » Вс май 04, 2025 12:25 pm

Девочки, подскажите, кто ставил у себя скрытые двери межкомнатные? Очень хочется избавиться от этих массивных коробок и наличников, устала от ощущения загроможденности в квартире. Стены светлые, минимализм и вот эти классические двери прям выбиваются. Думаю про ремонт в спальне и детской, хочется что-то легкое и современное. Только не знаю, насколько это все реально по цене и по установке? Не будет ли потом проблем с перекосами или щелями? И какие производители вообще норм? В Москве где лучше их покупать? Реальных отзывов мало, а на сайтах все, как всегда, идеально

Galinushka
Новичок

Re: Кто ставил скрытые межкомнатные двери? Нужен совет

Сообщение Galinushka » Вс май 04, 2025 12:31 pm

Я тоже в какой-то момент захотела избавиться от этих классических дверей с коробками. Визуально сразу легче стало, когда все вровень со стеной. Если интересуют именно скрытые двери межкомнатные, можешь посмотреть здесь https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri. Я в итоге такие ставила в спальне и в кабинете, эффект, конечно, совсем другой. Особенно когда дверь покрасили в цвет стены, создается ощущение, что ее вообще нет. Но сразу скажу - установка требует хорошего специалиста. Так что заранее уточни, занимался ли он монтажом таких конструкций раньше

Malishka
Новичок

Re: Кто ставил скрытые межкомнатные двери? Нужен совет

Сообщение Malishka » Вс май 04, 2025 12:39 pm

Смотри еще по бюджету. Я когда считала, то поняла, что такие двери с установкой выходят в два раза дороже, чем обычные. Поэтому сделали только в гостиной, где действительно хотелось эффекта невидимки. Мы взяли у местного мастера, он сам делает под заказ, вообще без бренда, вышло дешевле, а по качеству ничем не хуже. А вот фурнитуру не брать дешевую, особенно если дверь тяжелая

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»