Размещение ссылок сайта про гольф в бизнес каталогах
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Терёшина Елена
- Новичок
Размещение ссылок сайта про гольф в бизнес каталогах
Привет! У меня есть сайт-блог, где я пишу про правила, тренировку и всё, что связано с игрой в гольф. Сайт делала для души, но теперь хочется, чтобы его начали находить другие люди. Услышала, что можно заказать услугу по размещению ссылок в бизнес каталогах и вроде бы это помогает сайту стать заметнее. Может, кто-то уже пробовал такую услугу именно для блога или сайта про гольф? Расскажите, есть ли смысл, будет ли польза, и как вообще всё происходит?
Re: Размещение ссылок сайта про гольф в бизнес каталогах
У меня похожая ситуация — делаю сайт с материалами про гольф, новости, соревнования и прочее. Тоже не особо понимала, как привлекать людей, но решила попробовать услугу по размещению ссылок в авторитетных справочниках. Заказывала здесь: https://kwork.ru/links/39180538/dobavle ... atiku-golf. Сделали всё за пару дней, прислали отчёт с размещениями. Каталоги нормальные, часть прямо связана со спортом и активным отдыхом. Где-то через две недели пошёл первый небольшой трафик — люди заходили, читали статьи. Плюс сайт стал появляться выше в поиске. Я ничего сама не настраивала — просто заказала и получила результат. Думаю, для таких тематических блогов это реально полезно.