Где есть выбор обручальных колец?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Malishka
Новичок

Где есть выбор обручальных колец?

Сообщение Malishka » Вс май 18, 2025 12:49 am

Мы с мужем наконец-то начали подбирать обручальные кольца, и я поняла, что это сложнее, чем казалось. Я всегда думала, что просто выберу что-то классическое из желтого золота, но когда дошло до дела, поняла, что теряюсь. Хочется, чтобы кольца были и красивые, и не просто как у всех. Ходили по нескольким ювелиркам, но все какое-то либо чересчур вычурное, либо совсем простое и безликое. У кого есть опыт или находки, поделитесь, пожалуйста. Где покупали, что выбирали, на что обратить внимание? Территориально интересует Питер

Galinushka
Новичок

Re: Где есть выбор обручальных колец?

Сообщение Galinushka » Вс май 18, 2025 12:57 am

Мы когда выбирали кольца, тоже кучу сил и времени на поиски потратили. Мне в итоге понравился один салон, Дворец обручальных колец на Дальневосточном https://cokgold.ru/contacts/. У них огромный выбор, вживую они смотрятся лучше, чем на фото, и можно примерить. Мы туда просто зашли поглазеть, а в итоге купили кольца, потому что сразу почувствовали, что вот они, наши обручалки. Может и тебе тоже приглянется что-то

Лана28
Новичок

Re: Где есть выбор обручальных колец?

Сообщение Лана28 » Вс май 18, 2025 1:02 am

Мы покупали свои кольца в "585 Золотой". Может немного скучные для кого-то, но зато очень аккуратные, с матовым эффектом, даже спустя годы выглядят как новенькие. Я бы еще посоветовала обратить внимание на удобство, ведь не все кольца одинаково комфортны в носке. Я, например, сразу отмела модели с камнями. Да, красиво, но постоянно будешь цепляться за одежду. Если планируешь носить каждый день, выбирай что-то практичное, но со своей изюминкой

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»