Подскажите, где лучше всего разместить сайт в бизнес-каталогах, чтобы добиться максимального эффекта?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Терёшина Елена
Новичок

Подскажите, где лучше всего разместить сайт в бизнес-каталогах, чтобы добиться максимального эффекта?

Сообщение Терёшина Елена » Вт май 20, 2025 9:21 pm

Я являюсь основательницей стартапа, который занимается инновационными разработками в области физики. Хочу увеличить видимость нашего сайта, чтобы привлечь больше клиентов, партнеров и инвесторов. Подскажите, где лучше всего разместить сайт в бизнес-каталогах, чтобы добиться максимального эффекта?

Антония
Новичок

Re: Подскажите, где лучше всего разместить сайт в бизнес-каталогах, чтобы добиться максимального эффекта?

Сообщение Антония » Вт май 20, 2025 9:23 pm

Я недавно столкнулась с такой же задачей и решила воспользоваться услугой по размещению сайта в бизнес-каталогах через платформу Kwork. Мой сайт добавили в несколько специализированных каталогов, связанных с физикой и научными разработками. Это действительно помогло — видимость проекта выросла, появились новые партнёрства и первые обращения от инвесторов. Всё было сделано быстро и профессионально. Рекомендую воспользоваться услугой по ссылке https://kwork.ru/links/39208321/dobavle ... iku-fizika — отличный инструмент для продвижения физического стартапа.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»