Увлеклась изготовлением поделок из дерева
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Galinushka
- Новичок
Увлеклась изготовлением поделок из дерева
Захотела плотно заняться деревянными поделками. Раньше только фанерку резала, а сейчас прям загорелась идеей поработать с настоящим деревом, разными породами. Особенно интересуют бук, клен, ясень - что-то потверже. А вот где все это добро брать не пойму. В строительном магазине смотрела, но там в основном доски, а мне нужны небольшие заготовки, именно для ручной работы. Может кто-то заказывает онлайн? Или в столярных мастерских можно попросить остатки?
Re: Увлеклась изготовлением поделок из дерева
У меня была такая же задача пару месяцев назад , сыну делала набор деревянных фигурок для игры. В столярках спрашивала, но там чаще всего отдают либо совсем обрезки, либо по цене как за антиквариат. В итоге нашла сайт, где можно онлайн купить разные породы дерева в виде уже нарезанных брусков https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvo ... ye-bruski/. Там много чего есть - от липы до ореха. Для начинающих мастеров это то, что нужно
Re: Увлеклась изготовлением поделок из дерева
А я наоборот люблю поискать оффлайн. У нас в городе есть рынок, где пиломатериалами торгуют, и парень-столяр держит точку, иногда прямо у него беру кусочки дуба, клена. Он мне даже как-то крошечные чурочки под чаши подарил, сказал, на вдохновение)