Колоть ли ботокс?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Колоть ли ботокс?
Подскажите, кто делал ботокс? Эффект реально стоит того? Мама живет в Красноярске и хочет убрать глубокие морщины на лбу и вокруг глаз . Но боится получить «застывшее» лицо без мимики. Есть ли врачи, которые делают это деликатно, чтобы не было эффекта маски? Стоит делать и какие зоны лучше всего "реагируют" на ботулинотерапию?
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Re: Колоть ли ботокс?
Ботокс — это не только про морщины. Его часто используют, чтобы предотвратить их появление — например, в зоне лба, «гусиных лапок», носа. При правильной технике он не лишает мимики, а просто расслабляет мышцы. Но нужен хороший косметолог, чтоб все сделал правильно.
Re: Колоть ли ботокс?
Я делала ботокс в области лба и межбровья — результат меня очень порадовал! Лоб стал гладким, но при этом лицо живое, мимика осталась и я стала выглядеть даже моложе. Всё дело в правильно подобранной дозировке и в том, как колет специалист. Мне сразу сказали, что «заморозить» всё лицо — это устаревший подход. Сейчас можно делать мягко и точечно. Главное — идти к проверенному косметологу и не перебарщивать. Цены на ботокс в Красноярске можете посмотреть здесь : https://vesna24.ru/services/botox