Где в Питере делают гравировку на коже?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Galinushka
Новичок

Где в Питере делают гравировку на коже?

Сообщение Galinushka » Пн июл 28, 2025 10:09 pm

Хочу подарить мужу кожаное портмоне с персональной надписью, но не могу найти, где в СПб делают нормальную гравировку на коже. Поиск выдает кучу вариантов, но отзывы противоречивые - кто-то пишет, что надпись стирается, кто-то жалуется на кривизну шрифта. Может кто-то уже заказывал такую услугу и знает проверенные места? Очень не хочется испортить подарок

Malishka
Новичок

Re: Где в Питере делают гравировку на коже?

Сообщение Malishka » Пн июл 28, 2025 10:17 pm

Я как раз недавно искала то же самое для чехла на планшет. Нашла несколько мастерских, но в итоге решила делать через студию, которая специализируется именно на лазерной гравировке, в том числе и на коже https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g ... /po-kozhe/. Вот к ним обратись, можно даже свой макет им прислать, чтобы сразу обсудить как он будет выглядеть. Ориентировочный прайс на сайте есть

Лана28
Новичок

Re: Где в Питере делают гравировку на коже?

Сообщение Лана28 » Пн июл 28, 2025 10:27 pm

Некоторые мастерские при кожгалантерейных магазинах предлагают услугу гравировки прямо на месте. Я видела такое на Лиговском, там девушка покупала кошелек и ей сразу же сделали гравировку на коже буквально за 10 минут. Конечно, это скорее для простых надписей, но если нужно быстро, то очень удобно

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»