Моё любимое платье

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Kleopatraaa
Новичок

Сообщение Kleopatraaa » Пн дек 21, 2015 3:56 pm

У меня любимое платье только тогда когда оно новое, а когда пару раз надену, так сразу надоедает и хочется сразу же купить новое платье, которое становится на некоторое время любимим.

Hafis_Assad

Моё любимое платье

Сообщение Hafis_Assad » Ср апр 13, 2016 8:46 pm

Подскажите какие экскурсии лучше брать в хургаде? вообщем то хочется многое посмотреть

Fortuna7
Контактная информация:

Сообщение Fortuna7 » Вс май 15, 2016 6:24 pm

Ух, платья... я их так редко ношу :sad: Сейчас пытаюсь скинуть парочку кг., а потом уже о платьях подумаю. (Но есть одно любимое летнее платье в пол)

atecla
Новичок

Сообщение atecla » Вс июл 03, 2016 3:39 am

Я очень люблю платья и у меня их много. Есть рзные фасоны и для работы и для праздника. Но для моей работы не всегда уместны платья, больше подходят костюмы. Ну так положено. А такой вид гардероба, как костюм ,очень тяжело выбрать в магазинах готовой одежды. Потому что «стандартная»одежда не всгда учитывает особенности вашей фигуры , что очень важно в «посадке» костюма. А так как я всегда должна выглядетьбезупречно, я заказываю мои костюмы вот здесь http://igorpronin.ru/jen-kostumi-na-zakaz/ - это великолепные мастера, которые могут пошить вам женсий костюм , учитывая все особеннрости вашей фигуры.И скрыть все недостатки , если такие имеются.

Люся

Сообщение Люся » Вс июл 03, 2016 7:33 pm

У меня огромное количество платьев, практически все мне нравятся. Все они куплены в интернете. Потому что в магазинах нашего города, ничего модного и красивого найти не реально, к тому же цены космические. Вот поэтому все мои покупки за последнее время были сделаны через интернет, это действительно удобнее, проще и дешевле. Есть один очень хороший магазин в котором есть услуга "бесплатная примерка" , вам привозят заказанную вещь, вы ее меряете и если она вам не подошла, вы отказываетесь и нечего не платите. LOOKCHIC

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»