Посоветуйте новый фильм
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Артемьева Оксана
- Новичок
- Ульяна Горбунова
- Новичок
- Чернова Мария
- Новичок
Re: Посоветуйте новый фильм
Очень скоро состоится премьера нового фильма Джек Ричер 2 Никогда не возвращайся. Я тоже видела первую часть, и очень хочу посмотреть продолжение. За новинками слежу, и смотрю их, всегда на сайте http://allhit.tv/9895-dzhek-richer-2-ni ... aysya.html . Там регулярно обновляется каталог, и можно одной из первых увидеть новинку, есть описание каждой картины, и дата выхода. На других сайтах, как правило, фильмы добавляются с опозданием. Посмотрите эту киноленту. Хороший боевик))Дорофеева Глория писал(а):Посоветуйте новый фильм, интересный и не скучный, в жанре боевика или триллера. На выходных будет немного свободного времени, можно отдохнуть))) Какие киноленты недавно вышли в прокат?
А постапокалипсис подойдет?) Например что то на вроде "Безумного Макса" ... Сам фильм просто шедевр среди боевиков, не видел честно боевика еще круче до сих пор, подделки от Марвел просто посредсвеность, никогда не будет лишним глянуть такой фильм. Вы можете подумать что я странная что советую такой фильм, но... на самом деле в этом фильме и для дам кое что есть...