Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- сВоЕоБрАзНаЯ
- Новичок
Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу?
Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу? Конечно же, хочется самый красивый, самый лучший. Видимся редко с сестричкой, она аж во Владивостоке живет. Лечу на свадьбу, хочу ее удивить. Но понимаю, что букет должен быть не таким красивым, как жених ей преподнесет. Какие вообще цветы по традиции дарятся на свадьбу?
- Боярская Лилия
- Новичок
- Алла Капустина
- Новичок
- Алла Капустина
- Новичок
Re: Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу?
Я думаю, что вам стоит обратиться к профессиональным флористам и заказать букет. Во Владивостоке букет для свадьбы можно купить в салоне цветов http://vl-shipovnik.ru/ Специалисты салона подберут для вас оригинальную цветочную композицию или букетик, которые можно преподнести сестре в день ее бракосочетания. Думаю, что это будет нечто очаровательное. Поверьте, не один раз заказывала здесь цветы, каждый раз - это шедевр, в который вложена душа и самые приятные пожелания!сВоЕоБрАзНаЯ писал(а):Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу? Конечно же, хочется самый красивый, самый лучший. Видимся редко с сестричкой, она аж во Владивостоке живет. Лечу на свадьбу, хочу ее удивить. Но понимаю, что букет должен быть не таким красивым, как жених ей преподнесет. Какие вообще цветы по традиции дарятся на свадьбу?