Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
сВоЕоБрАзНаЯ
Новичок

Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу?

Сообщение сВоЕоБрАзНаЯ » Чт окт 27, 2016 7:59 pm

Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу? Конечно же, хочется самый красивый, самый лучший. Видимся редко с сестричкой, она аж во Владивостоке живет. Лечу на свадьбу, хочу ее удивить. Но понимаю, что букет должен быть не таким красивым, как жених ей преподнесет. Какие вообще цветы по традиции дарятся на свадьбу?

Боярская Лилия
Новичок

Сообщение Боярская Лилия » Чт окт 27, 2016 8:12 pm

Подарите небольшой скромный букет. А подарок выбирайте действительно большой и хороший. Пусть о букете беспокоится будущий муж:)

Алла Капустина
Новичок

Сообщение Алла Капустина » Чт окт 27, 2016 8:27 pm

Я бы подарила небольшой букетик калл или гвоздик. Как не удивительно, но именно эти цветы считаются традиционными для свадьбы. Букет не должен быть слишком объемным, по правилам этикета:)

Алла Капустина
Новичок

Re: Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу?

Сообщение Алла Капустина » Чт окт 27, 2016 10:24 pm

сВоЕоБрАзНаЯ писал(а):Девочки, какой букет подарить сестре на свадьбу? Конечно же, хочется самый красивый, самый лучший. Видимся редко с сестричкой, она аж во Владивостоке живет. Лечу на свадьбу, хочу ее удивить. Но понимаю, что букет должен быть не таким красивым, как жених ей преподнесет. Какие вообще цветы по традиции дарятся на свадьбу?
Я думаю, что вам стоит обратиться к профессиональным флористам и заказать букет. Во Владивостоке букет для свадьбы можно купить в салоне цветов http://vl-shipovnik.ru/ Специалисты салона подберут для вас оригинальную цветочную композицию или букетик, которые можно преподнести сестре в день ее бракосочетания. Думаю, что это будет нечто очаровательное. Поверьте, не один раз заказывала здесь цветы, каждый раз - это шедевр, в который вложена душа и самые приятные пожелания!

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»