Кто-нибудь покупал недавно квартиру в новостройках Казани?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Зарина Бобылёва
Новичок

Кто-нибудь покупал недавно квартиру в новостройках Казани?

Сообщение Зарина Бобылёва » Вт дек 27, 2016 10:55 am

Кто-нибудь покупал недавно квартиру в новостройках Казани? Где брали? Хотим поменять квартиру, старую продать, и приобрести в новом доме. Нужна просторная и светлая двухкомнатная, желательно, недалеко от центра. Подскажите, в каких ЖК уже есть сдача квартир? Спасибо.

Ульяна Горбунова
Новичок

Сообщение Ульяна Горбунова » Вт дек 27, 2016 11:08 am

Я недвижимость не покупаю пока, но на будущее уже присматриваю. Понравился жилой комплекс «Арт Сити», что на Ершова в Советском районе. Так и хочется туда поскорее заселиться.)) Хорошее расположение комплекса, инфраструктура продумана до мелочей. Видела проекты квартир, понравилась планировка. Посмотрите, может вам тоже понравится.

Артемьева Оксана
Новичок

Сообщение Артемьева Оксана » Вт дек 27, 2016 11:18 am

Мои друзья сейчас оформляют документы на покупку квартиры в новостройке. Они выбрали ЖК «Новый горизонт». Постройка расположена по улице 1-я Азинская, это в Советском районе. Они ездили в несколько компаний-застройщиков, смотрели много вариантов недвижимости. Выбрали этот, комфорт и безопасность соответствуют требованиям современного покупателя.) Так сказала подруга.)

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»