Девчонки, а вы любите проводить время на кухне?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Екатерина Филипенко
Новичок

Девчонки, а вы любите проводить время на кухне?

Сообщение Екатерина Филипенко » Сб мар 18, 2017 11:14 am

Девчонки, а вы любите проводить время на кухне? Как часто вы собираетесь всей семьей за ужином или за обедом? Почему считается, что кухня - это центр Вселенной семьи?:)

Герасимова Полина
Новичок

Сообщение Герасимова Полина » Сб мар 18, 2017 12:04 pm

Не люблю:) Хотя, наверное, я об этом даже не задумывалась никогда. Мне не нравится готовить, я просто делаю это, как обязательное дело каждого дня:) Кухня - это не то место, где я хотела бы проводить много времени. Но нужно! С гораздо большим удовольствием я бы просто читала книгу или смотрела телевизор.

Алла Капустина
Новичок

Сообщение Алла Капустина » Сб мар 18, 2017 12:20 pm

А я люблю. Особенно по утрам, когда все еще спят и в доме полная тишина. Тогда я спокойно занимаюсь своими делами, пью чай, готовлю что-то. Могу и почитать, если время есть. Просто нужно уметь получать удовольствие от всего, что вас окружает. Это нормально:)

werta321
Новичок

Сообщение werta321 » Вс мар 19, 2017 6:49 pm

Я люблю когда вся семья на кухне пьет чай с пирогом, или кушает. Только потом эта вся семья перекачевывает в другие комнаты, а ты так же остаешься на кухне и убираешь последствия данного мероприятия))))

Vlafa
Новичок

Re:

Сообщение Vlafa » Вс июл 25, 2021 5:06 pm

Герасимова Полина писал(а):
Сб мар 18, 2017 12:04 pm
Не люблю:) Хотя, наверное, я об этом даже не задумывалась никогда. Мне не нравится готовить, я просто делаю это, как обязательное дело каждого дня:) Кухня - это не то место, где я хотела бы проводить много времени. Но нужно! С гораздо большим удовольствием я бы просто читала книгу или смотрела телевизор.
я тоже не очень люблю на кухне проводить время, устаю от нее

Qatya
Новичок

Re: Девчонки, а вы любите проводить время на кухне?

Сообщение Qatya » Вс июл 25, 2021 8:25 pm

ну не знаю, мне нравится готовить, я люблю это занятие

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»