Поиск друзей
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- VerriStort
- Хороший знакомый
Поиск друзей
Совсем нет друзей, было два человека, они разъехались по стране, сейчас абсолютно ни с кем даже вечером посидеть на выходные. Как найти друзей?
- VerriStort
- Хороший знакомый
Re: Поиск друзей
Я понимаю, как бывает трудно в новом городе, особенно, если нет близких друзей и единомышленников. Мне самой довелось пережить подобное, когда я переехала сюда. Но уже я нашла решение, которое мне очень помогло. Одним из ключей к расширению круга общения и оказалось приложение чтобы найти друзей . Здесь я нашла множество людей с разными интересами и хобби, которые оказались похожими на мои. Сначала, я создала свой профиль, указала интересы, и стала активно искать мероприятия и встречи, которые мне были интересны. С InParty я посетила несколько мероприятий, где познакомилась с замечательными людьми, которые разделяют мои интересы. Мы начали ходить вместе на занятия по инглишу, и даже организовали веселые выходные посиделки. Это приложение действительно помогло мне обрести новых друзей и не чувствовать себя одинокой в этом огромном городе. Попробуйте)