Контрацепция

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Dereedi
Хороший знакомый

Контрацепция

Сообщение Dereedi » Ср сен 13, 2023 3:07 pm

Друзья, у кого-нибудь есть опыт использования внутриматочной спирали для контрацепции? Я рассматриваю этот вариант и интересуюсь вашими впечатлениями. Особенно волнует вопрос об обильных менструациях. Что можете посоветовать?

VerriStort
Хороший знакомый

Re: Контрацепция

Сообщение VerriStort » Ср сен 13, 2023 4:33 pm

Конечно, внутриматочная спираль - это действительно эффективный и удобный способ контрацепции. Я также долгое время взвешивала все за и против, и в итоге выбор пал на https://women03.ru/ мирена. Могу с уверенностью сказать, что это решение принесло мне множество плюсов. Во-первых, надежность. Спираль имеет очень высокую степень защиты от нежелательной беременности. Это дает мне уверенность и спокойствие. Но, возможно, одним из самых замечательных бонусов для меня стало то, что спираль существенно уменьшила обильность моих менструаций. Раньше я страдала от этой проблемы, и это могло делать мои дни критических дней довольно неудобными. Сейчас же благодаря , менструации стали гораздо легче и короче. Еще одним плюсом было отсутствие необходимости ежедневно принимать таблетки или менять пластыри. Мне не нужно думать о контрацепции каждый день. К тому же, процедура установки спирали оказалась совсем не такой страшной, как я себе представляла. Советую)

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»