Концерты в Ростове- на-Дону
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Концерты в Ростове- на-Дону
Девочки, ходите ли вы на какие-то культурные мероприятия -имею в виду концерты, выставки? Нравится ли вам такой культурный отдых? Я как-то дома засиделась в декрете нигде не бываю -хотела бы куда-то сходить.
Re: Концерты в Ростове- на-Дону
Это не моё-не люблю такие мероприятия. А вот в кино ходим всей семьёй. Это и мне, и детям нравится. И мужа привлекли к этому. Делаем походы в кино раз в месяц.
Если вы любите музыку, то можете сходить и на концерт в Ростове- на- Дону http://neoclassica.ru/rnd/ А потом ещё что-то поищите и составите список тех мест, куда вы хотите сходить. И выбирайте себе выходные когда будете посещать такие мероприятия-можно в одиночку, можно с мужем или подругой. Я обычно делаю это одна-хочется от всех отдохнуть.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
У нас в семье такие мероприятия только по праздникам каким-то. Да и не люблю я людные места. Но летом много гуляем просто по городу, в парках проводим время -так отдыхаем с детьми.