Интерьер
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- VerriStort
- Хороший знакомый
Интерьер
Как вы считаете, реально ли без дизайнера Интерьера сделать шикарный ремонт?
Re: Интерьер
Если честно, то я не вижу абсолютно никакого смысла в этом, потому как зачастую, когда человек, который абсолютно не профессионал в данной области, берётся за дизайн, то получается не очень красиво. Нет именно общей стилистики, вроде как смотришь, и мебель красивая, и по отдельности все очень красиво смотрится, но вот вместе не сочетается. Согласитесь, когда вам болит зуб, вы же идёте к стоматологу, не начинаете самостоятельно придумывать что-то, верно? Так и тут, для того, чтобы сделать действительно красивый интерьер, и существуют студии дизайна интерьера. И, поверьте, порой, обращение в действительно хорошие студии интерьера могут сэкономить вам деньги. Например, я обращалась к ним для https://vproekte.com/dizajn-kvartir/diz ... nyh-domov/ дизайна интерьера дома, за счёт того, что они сотрудничают с российскими производителями разнообразных предметов интерьера, отделочных материалов, порой экономия на закупках доходит чуть ли не до 70%. Поэтому, конечно же это нереально, разумеется, разве что если вы не дизайнер. Однозначно рекомендую для создания красивого интерьера обращаться к профессионалам, подобным данной студии, и тогда ваш интерьер будет радовать вас долгое время
Re: Интерьер
Если честно, то я не вижу абсолютно никакого смысла в этом, потому как зачастую, когда человек, который абсолютно не профессионал в данной области, берётся за дизайн, то получается не очень красиво. Нет именно общей стилистики, вроде как смотришь, и мебель красивая, и по отдельности все очень красиво смотрится, но вот вместе не сочетается. Согласитесь, когда вам болит зуб, вы же идёте к стоматологу, не начинаете самостоятельно придумывать что-то, верно? Так и тут, для того, чтобы сделать действительно красивый интерьер, и существуют студии дизайна интерьера. И, поверьте, порой, обращение в действительно хорошие студии интерьера могут сэкономить вам деньги. Например, я обращалась к ним для дизайна интерьера дома, за счёт того, что они сотрудничают с российскими производителями разнообразных предметов интерьера, отделочных материалов, порой экономия на закупках доходит чуть ли не до 70%. Поэтому, конечно же это нереально, разумеется, разве что если вы не дизайнер. Однозначно рекомендую для создания красивого интерьера обращаться к профессионалам, подобным данной студии, и тогда ваш интерьер будет радовать вас долгое время