В чем вы будете одеты на НГ?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
«Брюки превращаются, превращаются брюки…» или Сари – 365 способов сделать себе платье.
Для тех кто не в теме: Сари — традиционная женская одежда в Индии, представляющая собой кусок ткани длиной от 4,5 до 12 метров, шириной до 1,2 метров, особым образом обёрнутого вокруг тела.
Мой жизненный опыт подсказывает одно: осторожно, 10 в одном как всегда – это ни то, и ни другое, а как всегда сплошное неудобство. Но это конечно мое личное мнение…
Для тех кто не в теме: Сари — традиционная женская одежда в Индии, представляющая собой кусок ткани длиной от 4,5 до 12 метров, шириной до 1,2 метров, особым образом обёрнутого вокруг тела.
Мой жизненный опыт подсказывает одно: осторожно, 10 в одном как всегда – это ни то, и ни другое, а как всегда сплошное неудобство. Но это конечно мое личное мнение…
- Valentinka88
- Vapitakova
-
Вот и мне интересно какого цвета надо одевать платье, а то Новый Год уже не за горами и надо думать в чем встречать его. Единственное что я знаю, что украшения должны быть серебренными или быть под серебро, золото под запретом. Поэтому я уже себе заказала брендовые украшения под серебро, а именно серьги и браслет. Так что осталось только подобрать платье и туфли по цвету