Холодильник
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Холодильник
Всем привет. Холодильник как будто щелкает, кто в Апрелевке может помочь?
- VerriStort
- Хороший знакомый
Re: Холодильник
У меня была точно такая же ситуация, когда мой холодильник начал щёлкать. Я сначала не придала этому большого значения, но когда звуки стали громче и постояннее, поняла, что нужно срочно искать проверенных специалистов. По совету друзей обратилась в сервисный центр Умный мастер https://umnymaster.ru/remont-holodilnikov/aprelevka, и это оказалось отличным решением. Они работают с 2009 года и справляются с любыми проблемами, связанными с холодильниками. Особенно удобно то, что работают ежедневно с 7 утра до 11 вечера, могут приехать в любое удобное для вас время. Когда мастер приехал, он провёл диагностику, составил смету и договор, объяснил причины неисправности и стоимость ремонта. После моего согласия приступил к работе. По окончании я проверила холодильник и только потом оплатила услугу. Умный мастер работает даже в выходные и праздничные дни, что очень удобно, а стоимость фиксированная. Мне дали гарантию на один год на все выполненные работы и запчасти. Ремонт проводят на дому, что очень удобно, и бесплатный выезд. Цены у них самые оптимальные, поэтому однозначно рекомендую. На сайте можно подробно изучить все услуги и цены. Очень довольна их работой!