Ретроградный Сатурн

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
VerriStort
Хороший знакомый

Ретроградный Сатурн

Сообщение VerriStort » Пт авг 16, 2024 10:24 am

Всем привет! Меня тут заинтересовала тема ретроградного Сатурна, но не могу найти точную информацию, когда он начинается. Как считаете, действительно ли это может как-то сказаться на нашем знаке? Может, кто знает, где можно почитать больше?

Dereedi
Хороший знакомый

Re: Ретроградный Сатурн

Сообщение Dereedi » Пт авг 16, 2024 11:47 am

Я всегда относилась к астрологии с определённой долей скепсиса, но в этом году решила поэкспериментировать и следить за астрологическими прогнозами. Недавно прочитала интересную статью на https://volosyvip.ru/retrogradnyj-satur ... abrya.html о ретроградном Сатурне в 2024 году, который продлится до 15 ноября. Статья настолько меня увлекла, что я начала задумываться о том, как этот период может повлиять на мою жизнь. Оказывается, ретроградный Сатурн способен внести много изменений в наши планы и даже заставить пересмотреть свои жизненные приоритеты. Особенно полезными оказались советы по каждому знаку зодиака – они помогли мне подготовиться к возможным трудностям и настроиться на позитивный лад. Теперь я стараюсь учитывать астрологические прогнозы в своей повседневной жизни, и это действительно помогает. А кто из вас, девочки, также следит за такими вещами? Как вам помогают астрологические советы в повседневных делах?

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»