Все плюсы и минусы открытой этажерки для обуви и моя находка этажерка Gromell Rusa

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Safira1
Новичок

Все плюсы и минусы открытой этажерки для обуви и моя находка этажерка Gromell Rusa

Сообщение Safira1 » Чт окт 17, 2024 1:04 pm

Открытые этажерки для обуви – это удобное и практичное решение для хранения и организации пространства в прихожей. Они представляют собой специальные полочки или стеллажи, на которых можно разместить различную обувь, чтобы она была легко доступна и удобна для использования. Открытые этажерки имеют как плюсы, так и минусы, и я расскажу вам о них подробнее.
Плюсы открытых этажерок для обуви:
1. Удобство использования. Открытые этажерки обеспечивают легкий доступ к обуви, что делает их удобными в повседневном использовании. Вы можете легко найти нужную пару обуви и быстро надеть ее.
2. Удобство хранения. Открытые этажерки позволяют хранить обувь вертикально и экономить место в доме. Они занимают меньше места, чем обычные шкафы для обуви, и помогают поддерживать порядок и чистоту в помещении.
3. Декоративный элемент. Открытые этажерки могут стать стильным и функциональным элементом интерьера. Вы можете выбрать этажерку в соответствии с дизайном вашей прихожей и использовать ее как декоративный акцент.
4. Легкая сборка и установка. Открытые этажерки обычно легкие и компактные, что облегчает их сборку и установку. Вы можете легко перемещать их в разные места в доме, чтобы создать удобную и функциональную зону для хранения обуви.
5. Доступная цена.
Что касается минусов, на мой взгляд, минус только один:
1. Пыль. Открытые этажерки могут быть подвержены загрязнению пылью и грязью, так как обувь на них не защищена. Это может потребовать частой уборки и обслуживания, чтобы поддерживать чистоту.
Однако, несмотря на такой минус, открытые этажерки для обуви остаются популярным и удобным способом хранения обуви. Я сама приобрела открытую этажерку Gromell Rusa и осталась очень довольна своим выбором.

Изображение

Изображение

Изображение

Данная этажерка имеет простой и современный дизайн, который идеально вписывается в интерьер моей прихожей. Она выполнена из прочного и качественного материала.
Я оценила удобство использования этажерки, легкий доступ к обуви и удобство хранения. Она помогает мне поддерживать порядок и чистоту в доме, а также экономит места. Кроме того, такая открытая этажерка легко собирается и устанавливается. Лично я собрала ее ровно за 5 мин. Все трубки легко соединяются, причем ничего прикручивать не нужно. Качество трубок и соединительных частей отличное – нигде нет наплывов пластика или брака покрытия.
В целом, открытая этажерка для обуви – это удобное и практичное решение для хранения обуви в доме. Я осталась довольна своей покупкой этажерки и рекомендую ее всем, кто ищет удобное и стильное решение для хранения обуви.

almira
Новичок

Re: Все плюсы и минусы открытой этажерки для обуви и моя находка этажерка Gromell Rusa

Сообщение almira » Чт окт 17, 2024 1:32 pm

Для маленькой прихожей - то, что надо. Дочка тоже такую купила - удобно.
Жизнь - длинная, земля - круглая

Miya
Частый гость

Re: Все плюсы и минусы открытой этажерки для обуви и моя находка этажерка Gromell Rusa

Сообщение Miya » Чт окт 17, 2024 1:34 pm

А где можно купить такую этажерку…???
Я бы тоже взяла. Вечно не хватает места для обуви.

Safira1
Новичок

Сообщение Safira1 » Чт окт 17, 2024 1:35 pm

almira писал(а):
Чт окт 17, 2024 1:32 pm
Для маленькой прихожей - то, что надо. Дочка тоже такую купила - удобно.
Да, этажерка довольно таки компактная. В ширину она всего 50 сантиметров, при этом на ней можно разместить до 15 пар обуви.

Safira1
Новичок

Сообщение Safira1 » Чт окт 17, 2024 1:36 pm

Miya писал(а):
Чт окт 17, 2024 1:34 pm
А где можно купить такую этажерку…???
Я бы тоже взяла. Вечно не хватает места для обуви.
Я брала в Леруа Мерлен.

olesenka_ya
Новичок

Сообщение olesenka_ya » Чт окт 17, 2024 1:37 pm

Все тоже хочу купить :-) А то обувь валяется там и тут в коридоре.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

Солнышмама
Новичок

Сообщение Солнышмама » Чт окт 17, 2024 1:38 pm

У нас такая же этажерка. 5 полочек для обуви, всё прибрано, смотрится очень аккуратно. Собирается легко,все крепления надёжные.

Safira1
Новичок

Сообщение Safira1 » Чт окт 17, 2024 1:42 pm

olesenka_ya писал(а):
Чт окт 17, 2024 1:37 pm
Все тоже хочу купить :-) А то обувь валяется там и тут в коридоре.
В чем же проблема?:) С ней действительно порядок в прихожей, вся обувь по местам и при этом проветривается. К тому же цена смешная, в районе 450 руб.

Safira1
Новичок

Сообщение Safira1 » Чт окт 17, 2024 1:43 pm

Солнышмама писал(а):
Чт окт 17, 2024 1:38 pm
У нас такая же этажерка. 5 полочек для обуви, всё прибрано, смотрится очень аккуратно. Собирается легко,все крепления надёжные.
Дааа, удобная полочка.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»