Как вы делаете коррекцию бровей?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Malishka
Новичок

Как вы делаете коррекцию бровей?

Сообщение Malishka » Пт янв 31, 2025 5:23 pm

Девочки, расскажите вы сами корректируете форму бровей или все-таки ходите в салон? Я раньше всегда делала все сама, но хочется попробовать к мастеру обратиться, чтобы сделать их немного выразительнее и симметричнее. Но не знаю кому можно доверится в Питере, чтобы не ошибиться

Galinushka
Новичок

Re: Как вы делаете коррекцию бровей?

Сообщение Galinushka » Пт янв 31, 2025 9:42 pm

Я точно за поход к мастеру. Когда-то тоже сама пыталась выщипывать брови и результат был не очень хороший. Мне трудно найти эту золотую середину, когда брови не слишком тонкие, но и не слишком широкие. А мастер сделает коррекцию, подчеркивая естественные черты лица. Я вот, например, уже полгода хожу в Ликс Нейл, почитай у них на сайте про коррекцию формы бровей https://liksnail.ru/blog/mozhno-li-izme ... orrektsii/

Лана28
Новичок

Re: Как вы делаете коррекцию бровей?

Сообщение Лана28 » Пт янв 31, 2025 10:00 pm

А я вот наоборот, всегда делала сама, потому что так проще и быстрее, а еще не так дорого. Вроде бы, мне получается неплохо - с воском, пинцетом, иногда брови подкрашиваю. Но в последнее время начала замечать, что не всегда получается добиться идеальной симметрии. Думаю, может, стоит попробовать хотя бы пару раз сходить в салон, чтобы понять, как это вообще

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»