Дочка просит сходить с ней на концерт
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Дочка просит сходить с ней на концерт
У дочки в сентябре день рождения, исполняется 10 лет, и в этом году она вдруг сама заявила, что хочет на настоящий концерт, а не всякие детские кафе или шарики, как раньше. Я, честно говоря, сначала подумала, что это какой-то детский каприз, но она прямо загорелась этой идеей. Даже видео какие-то мне показывала, где симфонический оркестр играет музыку из мультиков и фильмов. Сама идея классная, но я не знаю, где в Новороссийске вообще найти что-то подобное, чтобы и детям было интересно. Может кто-то водил детей на что-то подобное?
- Galinushka
- Новичок
Re: Дочка просит сходить с ней на концерт
Я тебя прекрасно понимаю. У дочки тоже резко сменились интересы: то она в цирк хотела, то на балет, а потом вдруг предложили сама вместе сходить на концерт. Я вам советую сходить на выступление оркестра CAGMO, у них очень интересные программы. Они играют музыку из разных культовых фильмов, компьютерных игры, есть концерты по мотивам аниме, к пример. Мы однажды были на их концерте, сама сидела как зачарованная, а у ребенка вообще глаза горели весь вечер. Посмотри, тут у них есть информация о концертах в Новороссийске https://cagmo.ru/cities/nvr
Re: Дочка просит сходить с ней на концерт
А ведь и правда, сейчас много всего интересного появилось. У подруги сын тоже был на мероприятии, где играли музыку из видеоигр, и они это как-то стильно подали - с экранами, светом, даже костюмами. Думаю, и в Новороссийске что-то подобное можно найти, просто надо не только по филармониям смотреть, но и по частным площадкам, ДК, школам искусств. Главное, чтобы подача была интересная и детей цепляло