Чистка ковра на дому в СПб

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
mariser
Новичок

Чистка ковра на дому в СПб

Сообщение mariser » Вс апр 27, 2025 10:44 pm

Девочки, кто чистил дома ковры? У меня уже ни пылесос, ни выбивалка не спасают... Стоит пробовать самой почистить ковры или лучше сразу заказывать чистку? Поделитесь опытом. И каким способом лучше отчистят-если сдать на мойку или вызывать клининг?
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

karina
Новичок

Re: Чистка ковра на дому в СПб

Сообщение karina » Вс апр 27, 2025 10:50 pm

Я в прошлом году сама возилась. Купила специальное средство для чистки ковров, щётка — и целый день на коленках. Вроде очистился, но всё равно не как новый. Сейчас думаю: проще заказать профессиональную чистку — и нервы целы, и результат, наверное, круче.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Гормина
Новичок

Re: Чистка ковра на дому в СПб

Сообщение Гормина » Вс апр 27, 2025 10:56 pm

Чистила ковёр через фирму — забрали, помыли, вернули как новый. Цены разные, но за старый любимый ковёр было не жалко заплатить. А ещё дома меньше пыли стало. Так что если ковер дорогой сердцу — советую не мучиться, а отдать специалистам. Но если у вас большой размер, то возможна химчистка ковра на месте https://problesk.com/service/himchistka ... -na-meste/ Он тогда меньше деформируется, но чистка тоже очень эффективная.

Ответить

Вернуться в «Мамочки СПб»