Работу на дому реально ли найти?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Люсечка Мусечка
Работу на дому реально ли найти?
сегодня очередной раз просматривая вакансии работы на дому наткнулась на такое объявление ;
"Сборщик хб перчаток на дому"
так как я работала до декрета в этой сфере , хотелось бы и дома продолжить заниматься любимым делом,а если ещё и платить будут то вообще супер(написано зарплата 3000 грн.)
как вы думаете это возможно?
и слышал ли кто нибудь об этом?
"Сборщик хб перчаток на дому"
так как я работала до декрета в этой сфере , хотелось бы и дома продолжить заниматься любимым делом,а если ещё и платить будут то вообще супер(написано зарплата 3000 грн.)
как вы думаете это возможно?
и слышал ли кто нибудь об этом?
Наши детки, наша жизнь. Если мы их достойно воспитали, значит жизнь прожита не зря!
В Инете (на дому) без вложений работу найти можно. Сборка ручек, фасовка семян, сборщик х/б перчаток на дому, делать плитку, выращивать грибы и т. д. – лохотрон. В Интернете много предложений заработать, просят денег, значит развод. Прежде, чем приступить к работе в Инете: поисковик отзыв о сайте или о работе которой Вы интересуетесь. Я работаю в Инете.
- Надежда Чернова
Один из вариантов надомной работы - вязание на заказ, или другое рукоделие, например вышивка. Конечно, если достаточно хорошо умеете вязать. Но тут вы сами должны быть и работодателем, т.е. самостоятельно искать заказы, и исполнителем. Размер дохода зависит от того, сколько заказов найдете, сколько вещей вы сможете связать за месяц, в какую сумму оцените свою работу.
- AnjutaDanilova
- Евангелиста
- Новичок
- Мандаринка88
- Новичок