Масло от растяжек при беременности отзывы прошу и советы
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Forget-Me-Not
- Новичок
Масло от растяжек при беременности отзывы прошу и советы
Девушки, помогите советом - какое масло от растяжек лучше прикупить. Именно масло меня интересует, говорят, что оно более эффективно для кожи во время беременности
Масло от растяжек при беременности отзывы
Мне в аптеке порекомендовали масло sanosan mama, четвертый месяц им пользуюсь, пока все хорошо. Живот у меня небольшой еще, конечно, растяжек нет на коже. Я мажу не только пуз, за бедрами и грудью тоже ухаживаю. Само масло мне понравилось, не жирное и приятное.
- Forget-Me-Not
- Новичок
Re: Масло от растяжек при беременности отзывы
И как вы им пользуетесь, каждый день? Расскажите, плиз. Сильно пахнет масло?shurochka писал(а):Мне в аптеке порекомендовали масло sanosan mama, четвертый месяц им пользуюсь, пока все хорошо. Живот у меня небольшой еще, конечно, растяжек нет на коже. Я мажу не только пуз, за бедрами и грудью тоже ухаживаю. Само масло мне понравилось, не жирное и приятное.
Запах присутствует, не резкий и не навязчивый. Чем именно пахнет саносан, не скажу, я так и не определилась, что мне напоминает. Но довольно приятный. Меня и в период токсикоза не раздражал, хотя ощущала его сильнее в эти несколько дней. Токсикоза у меня практически не было, подруги говорят, что я везучая, не мучилась. Мажу им по инструкции, она есть на упаковке, каждый день по две процедуры. Стараюсь с утра нанести масло и вечером. Если первый могу изредка пропустить, то после ванны наношу обязательноForget-Me-Not писал(а):И как вы им пользуетесь, каждый день? Расскажите, плиз. Сильно пахнет масло?
Масло от растяжек при беременности отзывы
Можно обычное оливковое масло купить, оно хорошо увлажняет кожу. А это самое важное, имхо
- Forget-Me-Not
- Новичок
Если на упаковке все расписано, не буду больше мучить вас вопросами. Спасибо большое, посмотрю это маслоshurochka писал(а):Запах присутствует, не резкий и не навязчивый. Чем именно пахнет саносан, не скажу, я так и не определилась, что мне напоминает. Но довольно приятный. Меня и в период токсикоза не раздражал, хотя ощущала его сильнее в эти несколько дней. Токсикоза у меня практически не было, подруги говорят, что я везучая, не мучилась. Мажу им по инструкции, она есть на упаковке, каждый день по две процедуры. Стараюсь с утра нанести масло и вечером. Если первый могу изредка пропустить, то после ванны наношу обязательно
- Forget-Me-Not
- Новичок
Спасибо, только одно увлажнение кожи большой роли не сыграет, имхо. Меня интересует специальное масло, которое производят именно для беременных и для предотвращения растяжекРината писал(а):Можно обычное оливковое масло купить, оно хорошо увлажняет кожу. А это самое важное, имхо