Недорогие памперсы Pipitto - отзыв
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
- Новичок
Недорогие памперсы Pipitto - отзыв
Не подвели памперсы, можно покупать спокойно. На три часа сыну хватает одних. Плюс-минус, есстно. Ночью одни-двое, по-разному. Но не больше, хорошо впитывают и не пропускают влагу наружу. Внутри подгузника суха, жидкость уходит в наполнитель. При намокании он превращается в гелевую массу. В ней влага надежно удерживается.
Еще понравилось, что впитывающий слой высокий, почти на всю длину памперса. Вокруг ножек резиночки с бортиками. Пояс сзади эластичный, легко тянется. Кожу не травмирует, мягкий. Когда меняю подгуз, следов на теле нет.
Цена лояльная по сегодняшним меркам. Если посчитать стоимость за штуку, один памперс третьего размера мне обходится в 18 рублей. Полное взаимопонимание цены и качества pipitto )
Еще понравилось, что впитывающий слой высокий, почти на всю длину памперса. Вокруг ножек резиночки с бортиками. Пояс сзади эластичный, легко тянется. Кожу не травмирует, мягкий. Когда меняю подгуз, следов на теле нет.
Цена лояльная по сегодняшним меркам. Если посчитать стоимость за штуку, один памперс третьего размера мне обходится в 18 рублей. Полное взаимопонимание цены и качества pipitto )
Re: Недорогие памперсы Pipitto - отзыв
Где покупаете по такой цене? Не самые дешевые, кстати. Но если качество приличное, то можно посмотреть
- olesenka_ya
- Новичок
Лучше заплатить за качество, чем потом лечить ребенку аллергию, имхо. Самое дешевое хорошим не бывает
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
-
- Новичок
-
- Новичок
Согласна с вами. Хотя pipitto бюджетные. Не совсем уж дешевизна, но и не по цене самолета ). Меня стоимость устраиваетolesenka_ya писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 12:19 amЛучше заплатить за качество, чем потом лечить ребенку аллергию, имхо. Самое дешевое хорошим не бывает
Нашла, спасибоСолнышмама писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 11:24 amВ Озоне заказываю. Акции ловлю, цена выходит хорошая. Приличные памы, не огорчают протечками и сыпью
Я и не сказала, что надо покупать бумажные памы за три копейки )). Важно, чтобы цена/качество соответствовали друг другу. Отзывы хорошие о pipitto, почитала. Можно покупать за эти деньгиolesenka_ya писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 12:19 amЛучше заплатить за качество, чем потом лечить ребенку аллергию, имхо. Самое дешевое хорошим не бывает