Как выбрать коляску?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Да, прочитала, учту.Анна писал(а):рассказ готов, читай -Три мои любимые коляски. «Конец эры броненосцев»
Сходили мы в магазин посмотреть коляски! :-( Уф, тяжелое это дело. Посмотрели, что есть. Проще сказать, что ничего нет. Одна Польша и Китай, муж даже к ним не подходил. Из того, что было, я остановила свой взор на двух колясках Inglesina, но продавец не советует их, потому что они трансформируются в прогулочный вариант и спинка получается не жесткая. Муж пригляделся к коляске Голландия и Нидерланды, продавец закритиковала и их, даже несмотря на цену. Сказать, что вышли мы из магазина задумчивые - ничего не сказать вообще, сходили называется... Еще пообщались в магазине с некоторыми родителями, и все в один голос говорят: берите легкую коляску! А где ее взять?! Они все от 10-12 кг. Грустно :-(
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Китайские и Польские трансформеры не весят меньше 14 кг. Взвешивали на весах. Например, коляски Polak – одни их самых легких, в паспорте написано 10 или 11, а по весам все 14 (с чехлами). Мне кажется, в паспортах вес шасси указывается. А в коляске обычно еще пеленки, ребенок в конверте, погремушки и бутылочке. А теперь примерный вес коляски с ребенком сосчитайте. Я не могла одна такую коляску в подъезде без полозьев по лестнице до лифта поднять. Все жалуются, но все покупают вездеходы, т.к. хочется коляску с большими колесами. Правда, по нечищеной заснеженной дороге такую коляску провести тоже большая проблема.
Анна, в нашей стране женщины - это лошадь! Куда денишься если нужно заташить коляску с карапузом на 5 этаж
Скажу против надувных колес польских колясок: сдуваются после каждой прогулки, а надувать насосом очень тяжело. Я смотрю на улицы погулять мамы выходят с переносками, ставят на качелю и сидят качаются (качели большие)
Скажу против надувных колес польских колясок: сдуваются после каждой прогулки, а надувать насосом очень тяжело. Я смотрю на улицы погулять мамы выходят с переносками, ставят на качелю и сидят качаются (качели большие)
- Евгения
- Детский психолог
Я не Аня, но попробую ответить. В Москве много где, есть во многих интернет-магазинах каляски Макларен, я например там покупала. А это вообще не проблема, в интернет магазине все на дом привезут и обойдется дешевле, чем самим покупать, так как такие магазины не платят аренду, а это влияет на цену... по поводу где конкретно - нибрать в Яндексе "купить Макларен" и столько ссылок вылезет... эээхххАлсу писал(а): Ань, сможешь сказать, где их можно купить в Москве? Мы купим.
Да вроде на месте все сообщения:Евгения писал(а):Алсу, ответь пожалуйста на мой вопрос... ты спрашивала у Ани где в москве можно каляску купить... я тебе ответила... так почему этого сообщения не видно больше. Мы тут разобраться никак не можем...
Ср Май 30, 2007 1:28 pmАнь, сможешь сказать, где их можно купить в Москве? Мы купим.
Пн Июл 16, 2007 10:31 pmЯ не Аня, но попробую ответить. В Москве много где, есть во многих интернет-магазинах каляски Макларен, я например там покупала. А это вообще не проблема, в интернет магазине все на дом привезут и обойдется дешевле, чем самим покупать, так как такие магазины не платят аренду, а это влияет на цену... по поводу где конкретно - нибрать в Яндексе "купить Макларен" и столько ссылок вылезет... эээххх