Подушка для беременных, нужны ваши отзывы
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Подушка для беременных, нужны ваши отзывы
Летом какую лучше купить, чтобы с ней не жарко спать было?
-
- Новичок
Re: Подушка для беременных, нужны ваши отзывы
Подушки борн фри посмотрите, у них чехлы хлопковые, не жарко спать, я на этой подушке и кормила ребенка потом, по 40 минут кушала дочка и не жарко было.Safira1 писал(а):Летом какую лучше купить, чтобы с ней не жарко спать было?
Хлопок это хорошо, а сама подушка удобная?АнютаТитова писал(а):Подушки борн фри посмотрите, у них чехлы хлопковые, не жарко спать, я на этой подушке и кормила ребенка потом, по 40 минут кушала дочка и не жарко было.Safira1 писал(а):Летом какую лучше купить, чтобы с ней не жарко спать было?
-
- Новичок
Более чем. У борн фри есть"загогулины" на концах подушки, они не дают мышцам напрягаться, всегда с подушкой находилась и нахожусь в расслабленном состоянии. Реально классная. Очень советую.Safira1 писал(а):Хлопок это хорошо, а сама подушка удобная?АнютаТитова писал(а):Подушки борн фри посмотрите, у них чехлы хлопковые, не жарко спать, я на этой подушке и кормила ребенка потом, по 40 минут кушала дочка и не жарко было.Safira1 писал(а):Летом какую лучше купить, чтобы с ней не жарко спать было?
А мне очень понравилась подушка для беременных релакс-сон. Может просто потому, что именно ее я и купила, а о других ничего не знаю. Но это просто нереально удобная вещь! Спине удобно, ногу закинешь и нагрузка на животик и спину меньше становится. Если честно, никогда бы не подумала, что такая подушка странной формы может быть удобной, но это мега-подушка. У меня муж ее даже отбирает иногда. Ему уж очень она нравится. Я предложила вторую купить, раз она такой удобной является).АнютаТитова писал(а):[Подушки борн фри посмотрите, у них чехлы хлопковые, не жарко спать, я купить табуретки и кормила ребенка потом на ней, по 40 минут кушала дочка и не жарко было.
-
- Новичок