Неинвазивка
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Неинвазивка
Девочки, вы сталкивались с неинвазивным пренатальным тестом? Насколько он точный? Просто у меня возрастная беременность (38 лет) и я боюсь, что это может как-то отразиться на ребенке.
Re: Неинвазивка
Дарина82 писал(а): Мои результаты пришли через 10 дней, патологий не было найдено и так и вышло - ребенок родился абсолютно здоровым)))
Здорово, что миновало вас) Спасибо что поделились, надо будет почитать об этом тесте. Он же безопасный?
У меня на них не нашли отклонений, но я для личного спокойствия хочу перепроверить, т.к. начиталась страшилок.Malinka писал(а):таким тестам можно доверять. только их же назначают после скрининга и узи.lukeria писал(а):Девочки, вы сталкивались с неинвазивным пренатальным тестом? Насколько он точный? Просто у меня возрастная беременность (38 лет) и я боюсь, что это может как-то отразиться на ребенке.
Я поняла, пошла изучать..Дарина82 писал(а):Ну конечно, там всего лишь нужна ваша кровь из вены. Кстати, тест даже точно определил пол ребенка))) Я думала, что это только на 2ом УЗИ делается, а нет))lukeria писал(а):Дарина82 писал(а): Мои результаты пришли через 10 дней, патологий не было найдено и так и вышло - ребенок родился абсолютно здоровым)))
Здорово, что миновало вас) Спасибо что поделились, надо будет почитать об этом тесте. Он же безопасный?