В клиника Ремеди, в Москве кто обращался к репродуктологу? отзывы плз
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
В клиника Ремеди, в Москве кто обращался к репродуктологу? отзывы плз
Девочки расскажите о клинике Ремеди кто делал ЭКО, можете репродуктолога посоветовать?
Re: В клиника Ремеди, в Москве кто обращался к репродуктологу? отзывы плз
Вы именно ЭКО? у них оно платное, вы к этому готовы? Я просто квоту себе не выбила, все кормили " что сама залечу" бесило, так что я платно сделала ЭКО, надоело, пустые тесты смотреть. В итоге с первого переноса получилось, еще 3 эмбриона в заморозке оставила
Да, я на ЭКО собираюсь, по квоте уже было 2 пролета. Хочу попробовать сменить клинику и врачей и пойти платно, очень хочу чтобы тоже был такой результат как у вас))) Кто у вас был репродуктолог?Miya писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 10:42 pmВы именно ЭКО? у них оно платное, вы к этому готовы? Я просто квоту себе не выбила, все кормили " что сама залечу" бесило, так что я платно сделала ЭКО, надоело, пустые тесты смотреть. В итоге с первого переноса получилось, еще 3 эмбриона в заморозке оставила
Я у Поваровой делала, очень понравилась. Вежливая, тактичная, на все вопросы отвечала, хотя я доставучая.
Но вы должны понимать, что все зависит от диагнозов, не всегда такая удача бывает, что с первого захода получается
Но вы должны понимать, что все зависит от диагнозов, не всегда такая удача бывает, что с первого захода получается
Торосян Армине Эдуардовна, она очень крутой ре. Очень мне помогла. УЗИ в беременность у Спарцевой делала, прям советую к ней ходить
Жизнь - длинная, земля - круглая
У мен двух труб нет, удали одну из-за внематочной, а другую из-за воспаления. Но трубный фактор очень простой, главное что бы у вас была овуляция и потом эмбриончик прикрепился
Жизнь - длинная, земля - круглая