Предвестники родов
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Предвестники родов
<восстановлено>
Автор: kroxa Пт Окт 20, 2006 1:27 pm
У меня например дня за 3 до родов начала выходить слизистая пробка (это такие коричневые выделения), и низ живота прихватывало, но это были не настоящие схватки, а схватки Хигса-Брекстона! Но приятного тоже мало!
Анна Семенова Пт Окт 20, 2006 2:36 pm
У меня так же было..
Анна Пт Окт 20, 2006 7:30 pm
Отрывок из дневника: «Мои роды (последние 2 записи из «дневника будущей мамы»)
7 декабря воскресенье. Белье с утра мокрое и днем (около 15.00) водянистые выделения без цвета и запаха. Может быть это воды? Больше меня ничего не беспокоит, слизистые выделения уже давно, я даже перестала обращать на них внимание. Муж хочет везти меня в роддом, но я решила подождать до завтра, главное он рядом!
8 декабря понедельник. Утро. Никаких признаков приближающихся родов. Муж настаивает, что меня надо показать врачу. Мне хочется спать. Я позвонила своему гинекологу в женскую консультацию. Она сказала, что, скорее всего, отходит слизистая пробка и с роддомом можно подождать, т.к. это может быть и за 2 недели до родов. Я успокоилась. (Комментарий: Я много читала про начало родов и если бы сама все правильно обдумала, то поняла, что это не пробка! Но я очень доверяла своему гинекологу, пожалуй, это был единственный раз, когда она ошиблась. К тому же мне очень хотелось спать…)"
Вопрос Наташе:
А это разве нормально, что пробка была темная, что тебе потом врачи говорили?
kroxa Сб Окт 21, 2006 8:13 am
Врачи ничего не сказали. Они меня предупреждали что такое может быть!!!!!
Елена Вс Окт 22, 2006 4:58 pm
У меня тоже дня три-четыре пробка отходила, тоже какого-то такого цвета непонятного, не очень темного, но и не светлого... а схваток Брекстона-Хигса не было, врач сказал, что это все нормально
kroxa Вс Окт 22, 2006 10:05 pmУ всех по-разному бывает!!!
Анна Семенова Пт Окт 27, 2006 11:40 pm
У меня пробка тоже темно коричневая, кровянистая была..мне сказали, что это нормально..
Автор: kroxa Пт Окт 20, 2006 1:27 pm
У меня например дня за 3 до родов начала выходить слизистая пробка (это такие коричневые выделения), и низ живота прихватывало, но это были не настоящие схватки, а схватки Хигса-Брекстона! Но приятного тоже мало!
Анна Семенова Пт Окт 20, 2006 2:36 pm
У меня так же было..
Анна Пт Окт 20, 2006 7:30 pm
Отрывок из дневника: «Мои роды (последние 2 записи из «дневника будущей мамы»)
7 декабря воскресенье. Белье с утра мокрое и днем (около 15.00) водянистые выделения без цвета и запаха. Может быть это воды? Больше меня ничего не беспокоит, слизистые выделения уже давно, я даже перестала обращать на них внимание. Муж хочет везти меня в роддом, но я решила подождать до завтра, главное он рядом!
8 декабря понедельник. Утро. Никаких признаков приближающихся родов. Муж настаивает, что меня надо показать врачу. Мне хочется спать. Я позвонила своему гинекологу в женскую консультацию. Она сказала, что, скорее всего, отходит слизистая пробка и с роддомом можно подождать, т.к. это может быть и за 2 недели до родов. Я успокоилась. (Комментарий: Я много читала про начало родов и если бы сама все правильно обдумала, то поняла, что это не пробка! Но я очень доверяла своему гинекологу, пожалуй, это был единственный раз, когда она ошиблась. К тому же мне очень хотелось спать…)"
Вопрос Наташе:
А это разве нормально, что пробка была темная, что тебе потом врачи говорили?
kroxa Сб Окт 21, 2006 8:13 am
Врачи ничего не сказали. Они меня предупреждали что такое может быть!!!!!
Елена Вс Окт 22, 2006 4:58 pm
У меня тоже дня три-четыре пробка отходила, тоже какого-то такого цвета непонятного, не очень темного, но и не светлого... а схваток Брекстона-Хигса не было, врач сказал, что это все нормально
kroxa Вс Окт 22, 2006 10:05 pmУ всех по-разному бывает!!!
Анна Семенова Пт Окт 27, 2006 11:40 pm
У меня пробка тоже темно коричневая, кровянистая была..мне сказали, что это нормально..
-
- Контактная информация:
у меня вообще не было предвестников.
с первым даже живот не опустился: отметила НГ, прожила самым активным образом еще 2 дня, а ночью 2 января просто начались схватки. И поехала я рожать.
С младшей тоже не было предвестником : ночью отошли воды, схваток правда не было, и я поехала рожать.
А некоторые девчата в роддоме рассказывали, что у них предвестники как по учебнику: в полном объеме
с первым даже живот не опустился: отметила НГ, прожила самым активным образом еще 2 дня, а ночью 2 января просто начались схватки. И поехала я рожать.
С младшей тоже не было предвестником : ночью отошли воды, схваток правда не было, и я поехала рожать.
А некоторые девчата в роддоме рассказывали, что у них предвестники как по учебнику: в полном объеме
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
У меня тоже все как-то неожиданно произошло. Во вторую беременность в роддом приехала (на осмотр к своему врачу), так как живот был настолько большим, что ходить стало совсем неудобно, сказала – хочу рожать, выяснилось – уже рожаю (раскрытие большое)MashaKhaustova писал(а):у меня вообще не было предвестников...
СУПЕР!!!Анна писал(а):В третью беременность почувствовала, что «роды будут сегодня вечером». Приезжаю в роддом.
- По-моему я рожаю…
- Да, родовая деятельность началась.
- А мне все как-то не верится, может, я попозже приеду?
- Вы что с ума сошли?!!!
Всегда неожиданно, все чувствуешь, все понимаешь, а неожиданно.
Все верно! Меня, как мамку, тоже оба ребеночка врасплох застали!!
- Анна Юдина
- Новичок
Лина писал(а):СУПЕР!!!Анна писал(а):В третью беременность почувствовала, что «роды будут сегодня вечером». Приезжаю в роддом.
- По-моему я рожаю…
- Да, родовая деятельность началась.
- А мне все как-то не верится, может, я попозже приеду?
- Вы что с ума сошли?!!!
Всегда неожиданно, все чувствуешь, все понимаешь, а неожиданно.
Все верно! Меня, как мамку, тоже оба ребеночка врасплох застали!!
Как в анекдоте, точно.
Люблю детей:)