Хлебопечь
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
не в тему конечно, но у меня по этому поводу один скептицизм.
хлеб из хлебопечки по вкусу не на много вкуснее покупного. вот правда. его сибистоимость выходит больше чем если покупать. ну а про пользу... если бы мы жили в деревне, а так - покупная мука, яйца непонятного происхождения - светло-желтый желток говорит о том, что они вообще пустые, и непонятной свежести, в некоторые рецепты нужно молоко - в покупном пользы мало... так что спорный вопрос о пользе такого хлеба.
да и по хорошему, хлеб после выпечки кушать можно не менее чем через 12 часов, а дома как бывает, вытащил хлеб, он чуть остыл и его начинают есть...
хлеб из хлебопечки по вкусу не на много вкуснее покупного. вот правда. его сибистоимость выходит больше чем если покупать. ну а про пользу... если бы мы жили в деревне, а так - покупная мука, яйца непонятного происхождения - светло-желтый желток говорит о том, что они вообще пустые, и непонятной свежести, в некоторые рецепты нужно молоко - в покупном пользы мало... так что спорный вопрос о пользе такого хлеба.
да и по хорошему, хлеб после выпечки кушать можно не менее чем через 12 часов, а дома как бывает, вытащил хлеб, он чуть остыл и его начинают есть...
не в тему конечно, но у меня по этому поводу один скептицизм.
хлеб из хлебопечки по вкусу не на много вкуснее покупного. вот правда. его сибистоимость выходит больше чем если покупать. ну а про пользу... если бы мы жили в деревне, а так - покупная мука, яйца непонятного происхождения - светло-желтый желток говорит о том, что они вообще пустые, и непонятной свежести, в некоторые рецепты нужно молоко - в покупном пользы мало... так что спорный вопрос о пользе такого хлеба.
да и по хорошему, хлеб после выпечки кушать можно не менее чем через 12 часов, а дома как бывает, вытащил хлеб, он чуть остыл и его начинают есть...
хлеб из хлебопечки по вкусу не на много вкуснее покупного. вот правда. его сибистоимость выходит больше чем если покупать. ну а про пользу... если бы мы жили в деревне, а так - покупная мука, яйца непонятного происхождения - светло-желтый желток говорит о том, что они вообще пустые, и непонятной свежести, в некоторые рецепты нужно молоко - в покупном пользы мало... так что спорный вопрос о пользе такого хлеба.
да и по хорошему, хлеб после выпечки кушать можно не менее чем через 12 часов, а дома как бывает, вытащил хлеб, он чуть остыл и его начинают есть...
Я буквально неделю назад приобрела хлебопечь Panasonic SD-2501WTS. Мне ее рекомендовал хороший знакомый, который не один год трудится в магазине бытовой техники. Правда, меня не совсем устраивала цена, т.к. до з/п еще две недели, покупка била по карману. За помощью обратилась на kreditmarket. ком и сразу поехала за выбранной моделью. Очень довольна! Уже попробовала функции для кекса, ржаного хлеба и сладкой выпечки) Приятно порадовали функции замеса теста и выбор цвета корочки)) Буду эксперементировать дальше))
- Valentinka88
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 10:35 pm