Проблема с косточкой на ноге большого пальца
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Valentinka88
Проблема с косточкой на ноге большого пальца
Как лечить, пока только стала натирать в обуви, боли не ощущаю, но вижу, что увеличена. Кто сталкивался с такой проблемой!?
- Vapitakova
Re: Проблема с косточкой на ноге большого пальца
Мазь аптечную любую для суставов и носочки от косточки на ноге вальгосокс носите. У них хороший ортопедический эффект и не будут давать косточке деформироваться. Мне помогает хорошо, кость не болит. Можно периодами йодовую сетку на шишке мазать.Valentinka88 писал(а):Как лечить, пока только стала натирать в обуви, боли не ощущаю, но вижу, что увеличена. Кто сталкивался с такой проблемой!?
- Swetlanka_loginova
ничего они не помогают. Я купила себе на али экспресс что то по типу Халюфик. Он фиксирует палец и оттягивает его в нормальное положение. Расти косточки еще больше начали. Уже не знаю что делать. Поняла что от этой заразы только операция спасет, а стоит она не дешево(( А так хочется красивые балетки надеть...
-
Моя мама намучалась с этой косточкой ужасно,правда ей посоветовали хорошего врача в клинике,и ей там реально помогли,даже операцию делать не пришлось!Если интересно почитайте как проходит лечение http://www.spina.ru/lechenie/1166